Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Децибелы

Из всех спортсменов, успевших к сегодняшнему дню выступить на Олимпийских играх в Лондоне, самых громких воплей в свою поддержку удостоилась ирландская боксёрша Кэти Тэйлор. Во время её полуфинального поединка с британкой Наташей Джонас шум с трибун достигал 113.7 децибел, согласно официальным данным организаторов Олимпиады.
Кэти Тэйлор
Подсчётов о самой низкой активности болельщиков на Олимпиаде не ведут, потому что это технически невозможно: на некоторые соревнования болельщики вообще не допускаются. Но если б такой антирейтинг удалось бы составить, российские атлеты уверенно в нём победили бы. Куда наш Национальный олимпийский комитет дел свою квоту билетов на лондонскую Олимпиаду — государственная тайна за семью печатями. Но достаточно сходить на несколько соревнований с участием российских спортсменов, чтобы убедиться: наша квота мест на этих событиях ушла болельщикам совершенно других команд. Или совсем никуда не ушла:
Пустые места на матче по пляжному волейболу
При этом некоторое остаточное количество билетов (на бокс, BMX, китайский теннис и прочий гандбол) россиянам по-прежнему доступно — причём у официального дистрибутора, и по официальной же цене, где максимальная наценка продавца не превышает 40 фунтов лиха с одного билета. Оплачиваются эти билеты онлайн и в пунктах продаж, а распечатанные с сайта ваучеры отовариваются по паспорту в кассах стадионов и в лондонском доме Св. Климентия.
Tags: билеты, лондон, олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →