Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

6 часов до конца регистрации

Регистрация для участия в выборах Координационного Совета российской оппозиции на сайте ЦВК завершится сегодня в полночь. По состоянию на 18:00мск зарегистрировано 156.692 избирателя. Регистрироваться можно вот здесь. А зачем нужно участвовать в этих выборах, отлично объяснил Акунин.

Мне к его словам особенно и добавить нечего. Разве что напомнить: зарегистрированным избирателям нужно ещё пройти процедуру верификации. Можно физически явиться с паспортом в один из региональных выборных комитетов, а можно подтвердить свою личность в онлайновом режиме: банковским переводом, переводом через Яндекс.Деньги (если Вы — верифицированный пользователь сервиса), или присылкой на адрес ЦВК своей фотографии с паспортом в развёрнутом виде.

Кстати, если кто вдруг не в курсе, по заявлению 64 соратников г-на Мавроди против организаторов выборов в Координационный совет вчера возбуждено уголовное дело по факту умысла (я не шучу, так прямо и сказано: имея умысел на хищение денежных средств неопределенного круга лиц путем злоупотребления доверием). Клептократия, по своему обыкновению, грозит полицейской дубинкой. Но не думаю, что им таким способом удастся сорвать выборы: во-первых, поздно спохватились, а во-вторых, ничего другого от них и не ожидали. Так что избирательная система к наездам подобного рода изначально готова. А в ближайшие выборы посмотрим, насколько она окажется к ним устойчива.
Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →