Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Десант НАТО атакует ЖКХ

Душераздирающий вопль вырвался из груди главного государственного жилищного инспектора Российской Федерации Н.А. Васютина. Из-за козней Госдепа и его коварного агента Навального государственные жилищные инспекции по всей стране оказались завалены обращениями граждан, жалующихся сами понимаете на что. Проницательный Васютин разоблачил козни врагов России:

Это явная попытка оппозиционных кругов дискредитировать все уровни власти, — предостерегает своих подчинённых главный жилищный инспектор России в открытом письме, опубликованном сегодня в Интернете.

Действительно, трудно придумать более эффективный способ дискредитации всех уровней власти, чем заставить эти самые уровни выполнять свои прямые обязанности. Они-то привыкли считать, что у власти в России ровно две задачи: конверты от терпил по карманам распихивать и казённое имущество дербанить. А тут вдруг какие-то граждане со своими странными жалобами на ЖКХ... Ну точно, заговор врагов России. Не иначе, готовят высадку натовского десанта в Шереметьево.

Меж тем, за первые 6 суток работы проект РосЖКХ получил 90.000 заявлений от 15.000 российских граждан, жалующихся на 24.000 проблем. Мои соболезнования главному жилищному инспектору Васютину и тем безымянным "уважаемым коллегам", которым он адресовал свой крик души, но теперь всеми этими проблемами придётся заниматься. Потому что на сей раз копии обращений граждан направляются прямиком в прокуратуру. А там хоть и не эйнштейны сидят, зато большие любители попотрошить какую-нибудь богатенькую буратину и поставить её на счётчик.

Не повезло гражданину Васютину. Ох, не повезло.
Tags: жкх, навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →