Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ведущие, актеры, юмористы по вызову

Прочитал в ЖЖ у Ольги Бакушинской уморительный рассказ о том, как известная телеведущая случайно обнаружила в Интернете официальный сайт своего агента. О существовании которого до той самой минуты она даже не подозревала. Незнакомец довольно трогательно рассказывал биографию Бакушинской (была тихим и застенчивым ребёнком...) и тут же предлагал платные услуги концертного агентства по её отправке на корпоративные праздники, дни рождения, юбилеи и частные вечеринки. Ольга Бакушинская не поленилась даже заказать своё собственное выступление, заполнив форму на сайте. Что из этого вышло, можете прочитать в её ЖЖ.

Самое смешное — что на сайте того же самого агентства нашлась страница, посвящённая моей скромной персоне. Оказывается, эти удивительные анонимы и меня готовы за деньги командировать на корпоративные праздники, дни рождения, юбилеи и частные вечеринки — и тоже, разумеется, без моего ведома и согласия. Раздел сайта, куда меня определили, называется почему-то «Ведущие, актёры, юмористы». В этой удивительной категории я фигурирую в соседстве не только с Бакушинской, но также с Малаховым, Гордоном, Друзем, Цекало, Ургантом, Познером, Дмитрием Быковым, депутатом Государственной Думы Андреем Макаровым, а также Сашей Плющевым и Алексеем Ходорычем. В других разделах того же сайта взыскательной публике предлагаются услуги Чулпан Хаматовой, Annie Lennox и Armin van Buuren.

Подозреваю, хоть и не проверял, что все перечисленные юмористы и прочие известные лица будут не меньше моего удивлены своему присутствию в этом странном каталоге звёзд по вызову. Но ведь взбрело же такое кому-то, блин, в голову.
Tags: корпоратив, мошенничество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →