Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Какие люди в Голливуде

Сижу я у тёплого моря в Индии и даже не подозреваю, какая слава на меня обрушилась.

На главной странице русского сайта движения ХАМАС пропечатали мой портрет — в компании Стаса Белковского, Кости Эггерта, Арсена Ревазова и Дёмы Кудрявцева. Заголовок новости — «Голливуд и сионизм». Подпись под фотографией: «Носики-курносики. Сионистское лобби не хуже Голливуда формирует общественное мнение в России...»

А сама новость рассказывает о том, что 3-6 февраля в Тегеране пройдёт международная конференция на тему «Голливуд и сионизм». 40 зарубежных гостей проанализируют фильмы на тему иранофобии и исламофобии. Наряду с ними, иранские эксперты выразят свое мнение о голливудских картинах, — пишет боевой листок ХАМАСа.

Сижу и недоумеваю, при чём тут Эггерт, Белковский, Ревазов, Кудрявцев и я. То ли нас ждут на тегеранской конференции в качестве зарубежных гостей, то ли наоборот, нас ждут в Голливуде для съёмки чего-нибудь антииранского. В любом случае хочу уведомить товарищей из ХАМАСа, что ехать никуда не собираюсь. Ни в Голливуд, ни в Тегеран, ни даже, смешно сказать, в сектор Газы.
Tags: идиотизм, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →