Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Путь к здоровью

Британские учёные доказали, что главной угрозой здоровью нации являются фаст-фуд и газировка. В связи с чем их продажу пора сворачивать.

По-моему, это очень правильно и логично. За борьбой с курением должна последовать лобовая атака на все другие потенциально вредные для здоровья вещества и привычки. Тем более, что по негативному эффекту в масштабах общества они далеко опережают сигареты. Антитабачные пропагандисты лихо вписывают в статью «болезни, связанные с курением» вообще любые заболевания, кроме СПИДа: и сердечно-сосудистые, и онкологические, и дыхательные. Но мы-то знаем, что 100% некурящих точно так же смертны — и умирают в основном от тех же самых болезней, которые у курильщиков принято связывать с их вредной привычкой. С этим давно пора бороться.

Начать нужно, конечно же, с фаст-фуда и газированных напитков. Запретить сперва рекламу, потом продажу.

Огромный вред здоровью, как известно, наносит поедание мяса. Оно является важной причиной сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, как показали недавние исследования индийских учёных, мясоеды ущербны в моральном отношении. Если вовремя не запретим мясо — все вымрем, как народы севера.

Дальше нужно разобраться с воздухом, которым мы дышим. Запретить нефть, газ и все устройства, которые на них работают. Общественный транспорт, который не использует нефтегазовое топливо, тоже очень вреден, потому что способствует распространению респираторных инфекций в замкнутом помещении. Кстати, запрет на все виды колёсного транспорта поможет ежегодно спасать миллионы людей от гибели в ДТП.

Ну и, конечно же, необходимо запретить все виды занятости, ограничивающие подвижность работника. Потому что малоподвижный образ жизни не только вызывает застой крови в малом тазу, но и в целом вреден для обмена веществ.

Также не следует забывать, что огромный вред здоровью наносит жизнь в больших городах. В них плохая экология, мало солнца, и вообще хреновый фэншуй. Так что города нужно ликвидировать, а жителей расселить на природе.

И тогда люди уж точно перестанут болеть и умирать от естественных причин. Останется только травма, от которой человечество крайне легко спасти: для этого достаточно всех жителей планеты перевести на постельный режим.
Tags: еда, здоровье, курение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →