Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Удивительный мастер Зюганов

Сегодня в «Измайлово» открылся XV съезд Компартии.
Открыл его неутомимо брежневеющий генсек товарищ Зюганов, лихо отрепетировав перед фотокамерами позу «Ленин в гробу»:
Зюганов на открытии съезда. Фото Владимира Федоренко, РИА «Новости»
Думаю, если имиджмейкеры отучат лидера КПРФ использовать безопасную бритву капиталистического производства, в близком обозримом будущем Геннадий Андреевич сможет очень убедительно изображать вождя мирового пролетариата, даже без бальзамирования.

Честно говоря, я к Зюганову отношусь очень позитивно. Любой дурак на его месте вернул бы коммунистов к власти в России 16 лет назад (если вообще не в октябре 1993-го). Но Геннадий Андреевич твёрдо стоит на страже завоеваний той власти, которую в его партии принято было называть «кровавый ельцинский режим», а призрак коммунизма тем часом уверенно удаляется всё дальше в прошлое — не только у нас, но и в самых отдалённых уголках планеты, вроде Кералы и Западной Бенгалии. Правда, навстречу ему из этого самого прошлого вылезают химеры ничуть не более симпатичные, вроде чекистских традиций, религиозного мракобесия и оголтелой ксенофобии. Но уж в этом-то Геннадий Андреевич совершенно точно не виноват. Он честно трудился на другом участке адской кухни.

В сегодняшнем своём выступлении на съезде вождь российских коммунистов пообещал русскоязычному Интернету нашествие «красных блоггеров», которые разрушат «антикоммунистические стереотипы» и прорвут «информационную блокаду». Речь предположительно идёт об армии наёмных прошмандовок и дрочеров в возрасте Кристины П., которые наконец-то расскажут россиянам всю правду о счастье жизни в СССР, великой исторической правоте товарища Сталина, и о том, что трухлявая империя под властью коматозных маразматиков из Политбюро ЦК КПСС развалилась вовсе не сама по себе: на самом деле она была разрушена интервентами НАТО, которые не готовы были допустить, чтобы в Европе и США вспыхнул пожар мировой коммунистической революции.

Больше Ада, Геннадий Андреевич. Флаг Вам в руки.
Tags: блогосфера, история вопроса, кпрф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →