Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Лытдыбр: планы на март

В международный женский день отправляюсь по своему обыкновению в город Ниццу, отмечать папин день рождения. 10 марта моему отцу, писателю Борису Носику, исполняется 82 года.

Вернусь 12 марта, а уже через пару дней двину за океан, в уютный городок, где пересеклись в пространстве, хоть и не во времени, пути реального Эйнштейна и вымышленного доктора Хауса. Там 15-17 марта случится еврейская конференция Limmud FSU US, на которой у меня заявлено два доклада. Один — про исчезновение российского еврейства (я говорю про всю среду...), другой — про вред и пользу участия иудеев в неизраильской политической жизни. Если верить организаторам, в свободное от своих докладов время я там смогу послушать Псоя Короленко, Линор Горалик и местную еврейскую знаменитость — раввина Шмули Ботеаха.

После окончания конференции собираюсь проведать родственников в далёкой стране Канаде.
Брат мой Миша живёт там уже больше 20 лет, а я ни разу у него не был. Поеду, не спеша, на перекладных, через NYC и Монреаль, в город Оттаву, штатпровинция Онтарио. А оттуда вернусь в Москву — буквально к премьере моего следующего ситиклассовского семинара, посвящённого комплексам и избавлению от них. По предварительным данным, он назначен на 25 марта. Впрочем, точнее я тут о нём ещё напишу ближе к делу.
Tags: америка, канада, маршрут, ницца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →