Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Гигиеническое воспитание населения

Охренищенко. Фото Алексея Никольского, РИА Новости
Добрался до заснеженной Москвы и получил уведомление от администрации ЖЖ. Сообщают, что мой пост от 16 марта с.г. под заголовком «Охренищенко — это весело» внесён в Единый реестр запрещённой в РФ информации, вместе со 120 оставленными к нему комментариями (но, видимо, без 12 репостов, 47 лайков, 42 ретвитов, 25 гугловских плюсов и 29 вконтактовских сердечек, которые эта запись собрала в соцсетях).

И действительно, в Едином реестре такой запрет содержится:
Выписка из Единого реестра
Поэтому отныне и далее пользователям с российскими IP-адресами для чтения и комментирования моего поста надлежит использовать прокси-серверы.

Для тех, кто не умеет настраивать прокси-серверы, сообщу, что в запрещённом посте содержалась критика деятельности чиновников Роспотребнадзора, принимающих абсолютно абсурдные и необоснованные решения о блокировке различных записей в социальных сетях.

В связи с этим неожиданным происшествием у меня есть только один вопрос к отечественному доктору Смерть: Геннадий Григорьевич, а не пойти ли Вам в жопу с Вашими предписаниями? И не прихватить ли Вам с собой начальника Управления кадров, последипломного образования и гигиенического воспитания населения Попову Анну Юрьевну, за подписью которой все эти идиотские предписания выносятся?
Tags: говнозакон, охренищенко, суицид, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →