Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Гигиеническое воспитание населения

Охренищенко. Фото Алексея Никольского, РИА Новости
Добрался до заснеженной Москвы и получил уведомление от администрации ЖЖ. Сообщают, что мой пост от 16 марта с.г. под заголовком «Охренищенко — это весело» внесён в Единый реестр запрещённой в РФ информации, вместе со 120 оставленными к нему комментариями (но, видимо, без 12 репостов, 47 лайков, 42 ретвитов, 25 гугловских плюсов и 29 вконтактовских сердечек, которые эта запись собрала в соцсетях).

И действительно, в Едином реестре такой запрет содержится:
Выписка из Единого реестра
Поэтому отныне и далее пользователям с российскими IP-адресами для чтения и комментирования моего поста надлежит использовать прокси-серверы.

Для тех, кто не умеет настраивать прокси-серверы, сообщу, что в запрещённом посте содержалась критика деятельности чиновников Роспотребнадзора, принимающих абсолютно абсурдные и необоснованные решения о блокировке различных записей в социальных сетях.

В связи с этим неожиданным происшествием у меня есть только один вопрос к отечественному доктору Смерть: Геннадий Григорьевич, а не пойти ли Вам в жопу с Вашими предписаниями? И не прихватить ли Вам с собой начальника Управления кадров, последипломного образования и гигиенического воспитания населения Попову Анну Юрьевну, за подписью которой все эти идиотские предписания выносятся?
Tags: говнозакон, охренищенко, суицид, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →