Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Нигерия без снега

Смотрю репортаж Варламова о пересечении границы Бенина с Нигерией, и думаю: motherfucking блядь, вот что должно происходить у людей в голове, чтобы они в здравом уме и ясной памяти попёрлись на месяц в этот кромешный африканский ад.
Граница Нигерии, фото Варламова
Что там ловить нормальному человеку?! Раздолбанных дорог и криминала в родном краю хоть отбавляй — достаточно за МКАД выехать, и вот тебе Нигерия, даже без снега уже неделю как. Культуры и архитектуры особенной путешественникам нашим на пути не попадается, природа — довольно однообразная, поговорить с местным населением особо не о чём. Только и остаётся, что километры накручивать по Западному побережью африканского континента, радуя подписчиков шедеврами маэстро Ловыгина, который и в Урюпинске охуенен, а уж в Индии...

Короче, не понимаю я этой затеи Ильи Александровича, хоть убей.

Разве что хотел он порадовать читателя мыслью о том, что существуют такие системы отсчёта, относительно которых путинская Россия — не окончательный failed state, а бывают хуже. Но за таким выводом тоже вполне достаточно в Киев наведаться, по нынешним временам.
Tags: африка, фото, экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →