Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Лытдыбр: радости отцовства

Моя мама, наконец, освоила камеру в своём iPhone 4. До сих пор все мои фотографии с сыном приходилось делать самому, фронтальной камерой, с вытянутой руки, а вот, наконец, полноценный хай-рез, снятый по-человечески.
Мы с Лёвой у Академии наук
Ходили сегодня с Лёвой на вернисаж «Коллекции археолога» Гриши Брускина в «Ударнике». Теоретически там детям вход разрешается только с 9 лет, но, слава Богу, проверять у детей документы никто пока не додумался. Лёве инсталляция с ископаемыми советскими артефактами очень понравилась, даже если он и не вникал глубоко в символизм состаренных артефактов, и не узнал макет мавзолея Ленина... Мне антураж инсталляции с тёмным кинозалом очень сильно напомнил нью-йоркскую постановку Sleep No More, но туда бы Лёву совершенно точно не пустили. Надеюсь, когда он вырастет, эта постановка где-нибудь ещё будет идти.

Завтра нам с Лёвой предстоит придумать какую-нибудь программу развлечений длиною около суток (в которые, разумеется, входит еда и сон, но в остальном полнейший карт-бланш).

Так что вопрос к московским собратьям по родительскому цеху: как бы вы посоветовали развлекать шестилетнего парня при нынешних погодах, если в цирке, зоопарке, в Дарвиновском музее и на вернисаже Брускина он на неделе уже побывал?
Tags: ребенок, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →