Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Первый канал о цензуре Интернета

Такого шоу вы, пожалуй, ещё не видели.

В полночь на Москву покажут вышедший днём на Дальний Восток выпуск Свободы и справедливости с участием Тесака, Митрофанова и других не менее экзотических персонажей. Тема — о пользе фильтрации Рунета, пропаганде подростковых самоубийств и страданиях копирастов. Зачем меня звали на этот праздник жизни, я без понятия, но, боюсь, я малость попортил его сценарий. </p>

Кому интересно, как ящик стращает обывателя ужасами Интернета — угощайтесь на лопате.

В качестве бесплатного бонуса зацените финальную нарезку из YouTube — там предложен фантастический перемонтаж известного видеосюжета с пешеходом на костылях.

Update: выложили на YouTube и в торрентах запись "московской" версии передачи. Она очень неряшливо порезана относительно оригинального эфира, вышедшего на Дальний Восток. В моих репликах просто вырезали по полслова, чтобы вышло заикание и мычание, а во фразе ведущего про Онищенко покоцали фамилию доктора Смерть. При этом самый смех заключается в том, что на официальном сайте передачи на Первом канале лежит неотцензурированная версия того же самого эфира, где хорошо слышна эта самая фамилия, и в моих речах нет следов грубой резки по полслова. Вот она, вот она:

Tags: Интернет, анонс, тв, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →