Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

«Аргументы и факты»: обоссатушки, перепрятушки

Недавняя заметка в АиФ, где под видом борьбы за традиционные семейные ценности упоенно смаковались подробности полового акта между двумя мужчинами, наделала в Интернете немало шума. И редакционные педерасты, которые рассчитывали, что их порнографическая шалость в общем угаре борьбы за половые скрепы пройдет незамеченной, не на шутку перепугались. Мало того, что они удалили с сервера свой шедевр про анальный рак, так еще и подменили его медицинской статьей с душещипательным названием «Время горевать. Как пережить смерть близкого человека». Все это, разумеется, втихаря, аки тать в нощи, без малейшей попытки объяснения причин.

Это еще одна примечательная особенность латентных педрил-гомофобов: крайняя степень бесстыдства сочетается у них с патологической бзделоватостью и ссыкливостью. Покуда они верят в безнаказанность, готовы Русь к топору звать. А чуть запахло жареным — сразу в кусты.

PS. Писатель Захар Прилепин, чьё интервью составило добрую половину газетного разворота «Педерасты — изгои» (ст. 38-39 бумажного выпуска АиФ от 19 июня) назвал журналистов газеты уродами и открестился от заголовков, которыми редакция сопроводила его рассуждения о недопустимости усыновления детей унтерменшами.
Tags: гомосексуализм, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →