Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Возвращение Империй

Благодаря утечке из офиса японского разработчика KLab мир вчера облетела прекрасная новость для десятков миллионов геймеров во всём мире, она же трагическая весть для сотен миллионов их друзей, родственников и нанимателей.
Age of Empires: скриншот последней серии
Главный хит стратегии 90-х, игра Age of Empires, издававшаяся компанией Microsoft, возвращается на рынок. На самом деле она, конечно, никуда с этого рынка не девалась, просто не обновлялась, а старые выпуски были доступна к скачиванию всю дорогу, а в 2011 году была даже запущена сетевая версия игры. Но понятно, что в наше время самой актуальной платформой для битв AoE являются планшеты. И именно туда эта прекрасная игрушка возвращается.

В Microsoft подтвердили, что силами японской компании KLab игра будет адаптирована под iOS и Android. Сроки выхода называются разные: от последнего квартала 2013 года до марта 2014. Но мы уже столько лет ждали возвращения на наши экраны вавилонян с сарацинами, легионов Цезаря и ополченцев Жанны д'Арк, что уж эти 9 месяцев мы как-нибудь переживём.
Tags: android, ios, microsoft, игрушки, игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →