Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Царские баннеры в столице

По прилёте из Венеции с обеих сторон Внуковского шоссе меня приветствовали удивительные плакаты:
Прости нас, Государь
Я тотчас заглянул на рекламируемый сайт pokayanie.ru, но обнаружил там выставленный на продажу домен, увешанный гугловской контекстной рекламой сверху донизу.

Любопытство моё усилилось, и я отыскал на сайте pravaya.ru духоподъёмный рассказ некоей рабы Божией Веры о том, как сия душеполезная наружка размещалась по ближнему Подмосковью:

Братья и сестры, от всей души поздравляю Вас с тем событием, которое произошло в Москве. С Божьей помощью и вместе с Вами удалось разместить к 17-му июля 7 Царских баннеров в столице!!!Было нелегко, много было искушений, отказов размещать рекламными агентствами подобную рекламу, но Государь помогал абсолютно во всем — подсылал людей, средства, агентства, которые в итоге, помимо того, что соглашались на размещение, еще и делали скидки.

Увы, как выясняется, самого главного на плакате написать всё-таки не разрешили:

По-поводу самого баннера — конечно, нам бы всем очень хотелось, чтобы написано на нем было как можно больше правдивой, необходимой информации, но даже слово "ритуально" перед словами "убийством Святой Царской Семьи" не удалось разместить, т.к. юристы в рекламных агентствах (а перед разрешением на такой баннер в агентстве они обсуждались с их юристами) во всем видели "политику" и просили убрать как можно больше всякой информации.

Вот такая сатанинская цензура у нас, товарищи, наметилась к 95-летнему юбилею Ритуального Убийства Святой Царской Семьи™.
Tags: история, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →