Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Анонс: семинар об офисном рабстве

Завтра в Ситиклассе — очередной мой семинар про освобождение от офисного рабства.
Это расширенная версия давно существующего курса про дауншифтинг, с поправкой на тот факт, что под «дауншифтингом» многие слушатели понимают отъезд непременно в Индию, Таиланд и на Бали, тогда как свобода от офисного рабства — она должна присутствовать в голове, а не брезжить где-то там, на воображаемых берегах Индийского океана. Потому что там действительно дешёвое жильё, еда и медицина, но раб, сэкономивший тысячу долларов в месяц на текущих расходах, так и останется рабом, просто уехавшим очень далеко от места прописки. Освобождение начинается с осознания причин собственного рабства. А осознание начинается здесь и сейчас. Об этом и поговорим.

Чтобы на семинар могли прийти все желающие, а не только записавшиеся до вчерашнего дня, мы решили перенести его в помещение Еврейского культурного центра на Большой Никитской улице. Там зал, вмещающий больше сотни слушателей, и место найдётся всем.

Стоимость участия, как обычно, 1750 рублей до скидок, и деньги эти, как обычно, пойдут на благотворительность.
Семинар начинается в семь вечера, а заканчивается тогда, когда у аудитории не осталось больше вопросов к докладчику. Редко — в десять вечера, чаще — от 23:00 до полуночи.
Приходите: увидимся, поговорим.
Tags: cityclass, анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments