Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Светлое футбольное будущее

Лента.Ру пишет, что Москва осталась без футбольных стадионов:

Московским командам оказалось просто негде играть: в российской премьер-лиге каждая четвертая команда имеет столичную прописку, а вот ютиться все четыре команды должны на двух с половиной стадионах: «Локомотиве», «Арене Химки» и стадионе имени Стрельцова (настолько маленьком, что именно он и считается за половинку). «Динамо» не может играть на своей арене с 2008 года, когда ее закрыли на реконструкцию. В 2013 году в связи с подготовкой к чемпионату мира 2018 года сошли с дистанции и «Лужники». При этом широкой публике не представили даже проекта их реконструкции, и как будет выглядеть главный российский стадион через пять лет, до сих пор неизвестно. Что поневоле заставляет задуматься, существует ли вообще этот проект в природе.

Йополис утешает красивыми картинками будущей реконструкции стадиона на Восточной улице:
Стадион имени Стрельцова: проект реконструкции
Так стадион имени Стрельцова должен выглядеть к 2018 году. По крайней мере, про этот проект можно сказать, что в природе он существует, и мы его даже видели.

Но почему-то, глядя на эту картинку, вспоминается обещание Н.С. Хрущёва на XXII съезде КПСС: Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!
Tags: футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →