Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Купи смартфон!

РЕКЛАМА

Когда я выбирал свой первый смартфон, чего только не наслушался от друзей.

— Андроид не бери, на Андроиде только смердофоны делают, это для плебса. Бери Айфон.

— Айфон?.. Зачем тебе Айфон, у тебя что, комплексы, член маленький, или что?.. За те же деньги купишь три Андроидных смартфона, ничем не хуже — для себя, для подруги, и еще бабушке в подарок.

Выбор был непростой, не буду врать.

Подруге было проще, она сразу определилась с выбором. Пошла и купила себе желтый телефон. Я спрашиваю:

— Что за модель, на какой системе?

А она мне:

— Я не знаю, мне этот понравился. Он желтенький!

Одним словом, пришлось разбираться с телефонами самостоятельно. С одной стороны, хочется, чтобы телефон был достаточно мощным, чтобы можно было и игрушки погонять, и фотку щелкнуть, и в скайп залезть по самые локти.

С другой стороны, мне шашечки или ехать?.. Это же телефон, главное в нем — чтобы он выполнял свое основное предназначение, а не подавлял хозяина интеллектом.

И само собой, чтобы он был недорогим. За большие деньги телефон любой дурак купит, а вот ты купи хороший телефон задешево!..

Смотрите, к примеру, что я имел в виду. Это Highscreen Alpha Ice, российский смартфон. Настоящий, не нанотехнологии не гербалайф.


Highscreen Alpha Ice


Хорошо видно? Вот, глядите, с обратной стороны. Строгий минимализм, никаких излишеств, совсем как моя личная жизнь как я люблю.


В комплекте есть еще сменная панелька с перламутровыми пуговицами белого цвета. В дополнение к 4 Гб флеш-памяти на борту можно установить карту памяти microSD, а еще производитель клянется мамой, что 13-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой позволяет получать фотографии высокого качества, как в профессиональных камерах.

Вообще-то у Highscreen имеется целая линейка смартфонов, по большинству параметров мало чем уступающих аналогам от топовых мировых брендов. При этом значительно дешевле (на 3-6 тыс. руб.). К тому же, смартфоны поддерживают приятную тенденцию — двухсимочность. А последние их новинки удивляют еще и емкими аккумуляторами.




Highscreen Boost 2 — настоящий горец среди смартфонов на Андроиде. Не то чтобы бессмертный, но всех переживет. Все дело в шляпе в двух аккумуляторах, которые идут в комплекте. Один, на 3 000 мАч, вполне обыкновенный, зато второй аж на 6 000 мАч. С ним Boost 2 превращается во что-то похожее на «кирпичи» из девяностых – толстое и увесистое. Зато поочередное использование этих батареек обеспечит до двух недель автономной работы. Такого не умеет ни один другой смартфон в мире. Чтобы зафиксировать данный рекорд, создатели аппарата уже накатали заявление во всемирную Книгу рекордов того самого Гиннесса.

Ну круто же, да?

Всем хорош, чертяка, только малость толстоват — при установке большой батареи смартфон «прибавит в весе». По нынешним меркам может быть не комильфо.

Предыдущий «долгожитель», Highscreen Boost с одной батарейкой, на 4 160 мАч, жил без розетки примерно неделю.


Конкуренцию «бусту» в долгожительстве составил его новый «коллега» — Highscreen Alpha R. Он тоже может неделю без подзарядки, только еще экран заполучил покруче. Модный нынче Full HD дисплей.


Highscreen Alpha R


У Alpha R целых две батареи, их можно менять по очереди и таким образом не заряжать смартфон почти неделю. Аккумуляторы идут в комплекте, емкость у них разная – 2 000 и 4 000 мАч. Отдельно греет душу мысль, что это самый недорогой в России смартфон с Full HD экраном.


Вот другая моделька, Omega Prime XL, тоже весьма привлекательная:


Highscreen Omega Prime XL

Highscreen Omega Prime XL


Емкая аккумуляторная батарея позволяет гонять этого зверька по нескольку дней без подзарядки, а три разноцветные сменные панельки позволят наврать друзьям, что вы купили не один, а сразу три разных телефона, ну а что, некоторые сразу на трех Ладах-Калинах ездят, и ничего молчу-молчу.

А самое приятное то, что эти смартфоны дешевле и не менее функциональны, чем Лада Калина зарубежные аналоги.

К тому же, желтенькая панелька наверняка понравится девушкам.

Красивенько же.

Автор текста alex_aka_jj

РЕКЛАМА
Tags: android, гаджеты, постпроплачен, реклама, смартфон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →