Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Еврейский вопрос фашизоидам

Вчерашний пост про седьмое ноября вызвал предсказуемый ворох откликов на национальную тему.

За всё на евреев найдется судья.
За живость. За ум. За сутулость.
За то, что еврейка стреляла в вождя.
За то, что она промахнулась.


Это, конечно, уморительно, что люди, которые всерьёз называют себя русскими патриотами и националистами, при любом удобном случае пытаются впарить друг другу и окружающим байку о том, что русский народ никогда, ни при какой власти не отвечал за собственную судьбу — но всегда с готовностью подчинялся злой воле каких-нибудь враждебных меньшинств. Трудно представить себе какое-нибудь другое суверенное государство, где бы такой оскорбительный для титульной нации наброс мог бы проканать за "патриотический".

Самое смешное, что тезис о «еврейском» характере Октябрьской революции импортирован в Россию ровно оттуда же, откуда на 20 лет раньше прибыли её вожди: из Германии. Только не из кайзеровской, а из нацистской:
Нацистский плакат
Миф о том, что революцию в России устроили евреи, занимал центральное место в геббельсовской пропаганде, направленной на жителей СССР. Все эти поныне модные в Интернете шулерские подсчёты национального состава в руководстве большевиков придуманы в своё время гитлеровцами с единственной целью: переманить население оккупированных советских территорий на сторону немецко-фашистских захватчиков.

Даже под автоматными дулами этот аргумент не выглядел для советских людей слишком убедительным. Из 70 миллионов, попавших под немецко-фашистскую оккупацию, в Вермахт вступило не более полутора миллионов человек.

Именно их выблядки сегодня и тиражируют геббельсовский миф о «еврейском» характере Октябрьской революции.

В реальности ни Ленин, ни Сталин, ни Хрущёв, ни Брежнев евреями не были.
Как не были евреями ни Феликс Дзержинский, ни Николай Ежов, ни Лаврентий Берия.

Даже если в каких-то советских органах власти или репрессий насчитывалось аномально большое количество евреев, стоит помнить, что речь идёт об идейных коммунистах — то есть о людях, отвергнувших кровь и веру своих предков. О людях, без колебаний отправивших в топку Мандельштама и Бабеля, Соломона Михоэлса и «врачей-отравителей». Ну да, по крови некоторые большевистские людоеды были евреями. То есть у меня с ними могли теоретически быть какие-то общие предки. Как у любого "этнического русского" могут найтись общие предки с Андреем Романовичем Чикатило или с Николаем Ивановичем Ежовым. Только мне совершенно неинтересно смотреть на окружающих людей сквозь призму подобных глупых предъяв. И навскидку неочевидно, почему такая постановка вопроса соблазнительна для такого количества русскоязычных интернетовских троллей.

Но тут просто нужно вспомнить про полтора миллиона советских людей, воевавших под гитлеровскими знамёнами. И сосчитать, какое потомство они оставили.

Сегодня население Земли составляет 7,19 млрд человек, а в 1941 году на планете насчитывалось всего 2,1 млрд жителей.
Так что если не делать никаких поправок на повышенную адаптивность коллаборационистов, и предположить, что они размножались в одном темпе со всем остальным человечеством, то на сегодняшний день в мире живёт больше 5,13 млн русскоязычных гитлеровских выблядков — прямых потомков нацистских полицаев и палачей. К счастью, многие из них даже не подозревают, чем занимались их предки во время Второй мировой. Но некоторые, увы, унаследовали дедовские взгляды. И продолжают их пропагандировать в Интернете.

Что ж, пора им напомнить про "зов крови", если они так уж им озабочены.
Спасибо вам, мои маленькие друзья, за напоминание, что я — еврей, соплеменник Карла Маркса, Иисуса Христа и Альберта Эйнштейна.
Но вы-то — гитлеровские выблядки, как бы вы ни пытались об этом забыть.
Хотите об этом поговорить?
Давайте поговорим.
Только не пытайтесь подменить тему.

Как вам живётся в России, гитлеровские выблядки?
Не стыдно рот разевать?
Tags: история вопроса, нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1083 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →