Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Реклама: 5 лучших бабоукладчиков кроме биты

Реклама: пост проплачен
5 лучших бабоукладчиков кроме биты

Дорогие мужчины, всем здрасьте!

Мы — меховая фабрика "Каляев" и сегодня мы оккупировали этот журнал ради удовольствия поговорить с вами. Вы, конечно же, ждете в рубрике реклама навязчивой рекламы, но у нас есть для вас кое-что получше. А точнее, у нас есть для вас возможность решить сразу две проблемы, которые наверняка не дают вам покоя этой зимой. Первая: что дарить на новый год? Вторая: что дарить, чтобы она дала. Ну ладно-ладно, скажем честно, что это одна проблема.

Итак, если ни бейсбольная бита, ни две бутылки самопальной водки не кажутся вам лучшим способом препроводить девушку в горизонтальное положение, что же сделать, чтобы она дошла до него сама?


1. Биллборд с ее портретом

Плюсы: Чего на самом деле хочет девушка? Быть любимой? Быть желанной? Быть худой? Все фигня! На самом деле она хочет, чтобы ее подружки ей завидовали. И чтобы прямо напротив ее работы, да-да, напротив окон том самой противной Марьи Васильны, что изводит ее своими замечаниями и придирками, появился биллборд вовсе не с Анджелиной Джоли или там Наоми Кемпбелл, а с ней. И ты не поверишь, но ты можешь ей это организовать. Хорошая вещь - и в рупь недорого. А главное, воспоминаний будет на всю жизнь. Таких подарков ей еще не делали!

Минусы: Если ты неудачно выбрал ее фотографию или дизайнер не угадал с ее любимым цветом, тебе копец. Можешь даже не рассчитывать на минет в ближайшие два месяца минимум. Потому что ничего хуже, чем ее нелюбимая фотография напротив окна Марьи Васильны быть, конечно не может.

Цена вопроса: от 50 000 до 500 000 рублей (зависит от твоего города и твоих связей)

2. Бриллианты

Плюсы: Ну песню о том, что лучшие друзья девушек - это бриллианты ты, наверняка, слышал? А песню о том, что зимой так холодно пальчикам без кольца? Тоже слышал? Ну тогда ты точно знаешь, что тебе делать и на что копить этой зимой. Зато есть хорошие новости: спать одному тебе не придется. Если угадаешь с формой камня, цветом золота и размером - детский восторг и визг на лужайке тебе гарантированы. А так же восхищенные взгляды всех ее подруг. В виде бонуса.

Минусы: Выбрать кольцо - это фактически сказать, что ты готов на ней жениться. Неизвестно почему, но все телки воспринимают этот жест именно так. Кто им сказал и на каких курсах юных невест рассказывают, что самец так сдается им в плен мы не знаем, но есть шанс, что потом придется копить на свадьбу и укладывать ее годами. А ты готов?

Цена вопроса: от 30 000 до 3 000 000 000 (это если ты все-таки разрешил им раскрутить тебя на свадьбу)

3. Полёт на истребителе

Плюсы: И снова у тебя есть шанс быть оригинальным. Даже если ее уже катали на Кайене, даже если она уже была не только в Турции, но и в Антарктиде, есть высокий шанс, что такого с ней еще не случалось. Прокатить ее на бреющем над красивым лесом - что может быть сравнимо по красоте с таким мужским поступком? И какая женщина, скажи мне, устоит после такого?

Минусы: Если у нее высотобоязнь, можно заменить истребитель на яхту. Но если у нее морская болезнь, то яхта тоже не подойдет. Кроме того, самая засада будет в том случае, если окажется, что высотобоязнь как раз у тебя. И пока она будет рассекать на бреющем над лесочком, ты просидишь кульком на полу, прижавшись к ногам инструктора.... Нда, после такого есть шанс провести нескучную ночку, не имеющую никакого отношения к сексу.

Цена вопроса: от 85 000 до 620 000 рублей (смотря куда и как надолго лететь)

4. Путешествие в Париж

Плюсы: Ах, мне снова хочется в Париж! - А вы там были? - Нет, мне туда уже хотелось. Ну что там: в Париж девушки хотят практически всегда. Независимо от того были они там или не были, или читали о нем в книжках Дюма-сына. Независимо от возраста, национальности и размера груди, все девушки мечтают о Париже. Возможно, им кажется, что банальный секс в городе любви станет .... менее банальным?

Минусы: Есть шанс, что ждать секса придется аж до самого Парижа... Не факт же, что она даст тебе сразу после объявления о покупке билетов? Тем паче, что их теперь, электронные и не предъявишь толком. Кроме того, к Парижу обычно шоппинг прилагается - так что подарок может выйти сильно не дешевым.

Еще тяжело объяснить жене, чего тебя понесло в Париж и тем более без нее... Что? Ты даже не женат, и она тебе до сих пор не дала? Эмм... А что ты делаешь не так?

Цена вопроса: от 30 000 до 100 000 (тут все зависит от твоих аппетитов, ее амбиций и вашего совместного желания друг друга удивить)

5. Шуба

Плюсы: Сознайся, ты ждал этого варианта! Потому что на наш взгляд это совершенно идеальный подарок. В общем-то, даже круче, чем Париж. Например, потому что ты можешь привести ее в магазин мерить шубы и договориться, что мерить она их будет на голое тело. Вообще, кстати не вздумай покупать шубу без нее - потому что самое главное в этом деле процесс выбора.

В плане зависти подруг эта штука, кстати, действует покруче, чем билборд. И уж точно дольше. А стоит куда дешевле, чем полет на истребителе. И за ней не надо ехать в Париж и месяц ждать визу, потому что магазин для эротических игр можно найти буквально неподалеку от дома. Мы уже в этом плане все предусмотрели! Так что мы, фабрика "Каляев",  ждем вас у нас в гостях - в Москве на Кантемировской или на сайте fursk.ru

Наши продавцы помогут вам выбрать то, что нужно, проконсультируют по качеству меха и по актуальным моделям. Если придешь выбирать без девушки (хотя мы вам это по-прежнему не советуем), можешь попробовать примерить шубку на консультанта ;-)
Размерный ряд, кстати, у нас самый широкий - будь твоя девушка худышкой, не дотягивающей до 40-размера или аппетитной красоткой рубенсовских форм - у нас найдется что ей предложить. Так что никаких капризов на тему "Милый, тут не подходящей штучки" тебя не ждет. Все будет быстро, красиво и... оочень жарко!

Минусы: Их просто нет.

Да и какие тут могут быть минусы?! С нашими продавцами, выбором моделей, качеством и ценами - облажаться просто невозможно. В общем, если не бейсбольная бита и не водка, а эффект нужен 100%-ный, то это к нам. Не верите? Приходите — докажем!

Цена вопроса: от 45 000 рублей (до тех пор, пока все не будут удовлетворены)

P.S. Нескучной вам зимы, дорогие друзья, а за шубой (чтобы дала) идете прямою дорогой к Каляеву!


Реклама: пост проплачен
Tags: постпроплачен, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →