Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

О пользе Варламова

В наши времена, отправляясь в дальнее путешествие, многие вещи можно смело оставлять дома: одежду, зарядники, умывальные принадлежности, дензнаки — всё это, как правило, можно купить или раздобыть на месте. Главное — не забыть захватить с собой Варламова.
Варламов фотографирует
Потому что если ты едешь в свои дальние странствия просто так, без Варламова, то сначала ты два часа шароёбишься на закате по волшебным калифорнийским горам на Toyota Highlander 2014 Limited Edition AWD, рулишь и фотографируешь, а потом ещё столько же времени вместо ужина ковыряешься с фотографиями, кадрируешь их, пишешь пост, верстаешь, выкладываешь... То ли дело с Варламовым. Мало того, что он всё обстоятельно обснимет — и тебя, и Toyota Highlander 2014 Limited Edition AWD:
Варламов фотографирует Тоёту
Так ведь потом ещё ты можешь с чувством исполненного долга сдать машину, и ехать себе ужинать с видом на Тихий океан, а прилежный Варламов останется на ранчо, верстать фотографии, писать и выкладывать подробный пост о поездке по горам и долинам Кармеля. А утром, часов в семь, он тебя ещё и разбудит сообщением, что пост готов, Ходорковский — в Германии, завтрак ждёт нас в ресторане у камина, и вообще — пора нам отправляться дальше, по 17-мильной заповедной трассе, в Монтерей — а там и на север, где кремний почему-то называют силиконом...

Короче, мы поехали. Следите за Инстаграмом.
Tags: toyota highlander, калифорния
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →