Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

В логове Мордокниги

Варламов, хоть и запропал в конце прошлой недели в районе Бермудского треугольника, продолжает оттуда приносить пользу. Сегодня, например, выложил фоторепортаж о нашей поездке в Фейсбук:
Доска в офисе Фейсбука
Там в общей сложности 58 больших фотографий, включая и наш поход в штаб-квартиру Инстаграма, расположенную на том же кампусе.

Отдельно обратите внимание на снимок №39: бесплатный торговый автомат для сотрудников, где ваш покорный слуга разжился полезным аксессуаром по московской цене в 3980 рублей. Надо заметить, что и сувенирная лавка Facebook (фотографии №36-38) оказалась самая дешёвая из всех посещённых в тот день в Долине: например, карманная проекционная клавиатура на батарейке там стоила $35, против 100-200 за разные модели в Amazon. Зато брендированный Фейсбуком портативный зарядник на 8600мАч с зеркальной крышкой так, увы, и не заработал. То есть логотип Мордокниги на нём светится синим пламенем, и даже проценты зарядки показываются, а чтобы поделиться электричеством с какими-нибудь подключёнными гаджетами — увы.

Вернусь — обязательно обменяю.
Tags: facebook, instagram, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments