Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

His Last вау

Третий сезон «Шерлока» не успел закончиться — а уже хочется, чтобы наступил четвёртый (благо все контракты по этому поводу, как пишут, уже заключены).
Кадр из финала 3 сезона
Приятно, когда твоя вера в людей оказывается не напрасной.
После первой серии первого сезона (которая Study in Pink) я готов был ждать как угодно долго, чтобы волшебство повторилось — и оно-таки повторилось, начиная буквально с предпоследнего эпизода. Поигравшись в постмодернизм со спецэффектами, ребята в итоге вышли ровно на тот уровень динамики, юмора, интриги и сюжетной плотности, которым этот сериал зацепил, начиная с самого первого эпизода. И, надеюсь, в следующем сезоне они этой планки не опустят.

Конечно же, очень хорош второй сезон «Elementary», там уже всё окончательно встало на правильные рельсы, только очень жаль, что нет никаких известий по поводу возможного продолжения. Финал второго сезона у них был в один день с «Шерлоком» — в прошлое воскресенье.

Сериал по «Отцу Брауну» — значительно, конечно, попроще, без спецэффектов и хай-тека, но для тех, кто любит добрый и весёлый английский детектив, он может на пару недель скрасить разлуку с Шерлоком. Действие рассказов Честертона перенесено там в 1950-е годы, и Фламбо появляется только в последней серии первого сезона — но лучше поздно, чем никогда... Второй сезон выходит на BBC с 6 января в ежедневном режиме, его финал (S02E10) покажут в ближайшую субботу.

А вы что посоветуете смотреть?
Tags: кино, сериалы, шерлок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →