Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

За что отключают «До///дь»?

Оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ», выждав театральную паузу, объявил вчера вечером об отключении «До///дя». Официальная причина — несоответствие редакционной политики телеканала принципам формирования пакетов «Триколор ТВ». За предшествующую неделю под разными предлогами оптимистический телеканал отключили в сетях «Акадо», «Ростелекома», «НТВ-Плюс», «Дом.Ру», «Билайна» и других российских операторов. Самую лучшую мотивировку предложила пресс-служба НТВ+, в сообщении которой сказано буквально: Затронутая тема «Блокады Ленинграда» наносит вред репутации «НТВ-ПЛЮС» как агрегатора пакетов телеканалов.

Сегодня в 13:00 по московскому времени в студии «До///дя» пройдёт пресс-конференция руководства телеканала. Наталья Синдеева и Александр Винокуров расскажут, как «До///дь» собирается выживать в условиях отключения от российского кабеля. Я не могу знать, что они расскажут, и гадать не собираюсь: через 4 часа всё услышим из первых уст.

В ожидании этого события предлагаю читателям выбрать наиболее правдоподобную из трёх называвшихся причин отключения «До///дя» кабельными операторами:

[Error: Invalid poll ID 1955099]
Заранее прошу прощения у тех, кому вопрос кажется риторическим.
Если бы у всех было одно и то же мнение, то не понадобился бы ни сам «До///дь», ни его отключение.
Tags: дождь, опрос, тв, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 558 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →