Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Пора ехать в Йошкар-Олу

С недавнего времени компания «Единая служба такси» из города Йошкар-Ола по нечётным дням присылает мне в Индию СМС с сообщением, какую машину они за мной сегодня отправили. 31 января это была чёрная «Гранта», 1 февраля — чёрный «Рено», 3 февраля — серо-зелёная «десятка», сегодня — снова чёрный «Рено»... В каждом сообщении содержится ориентировочная цена поездки: иногда это 40 рублей, а бывает, что и все 90.

При этом каждый раз после сообщения, что машина отправлена, приходит ещё один СМС — о том, что она приехала и ждёт. Но ни разу никто не позвонил на мой номер, уточнить, когда я выйду и поеду.

Объяснений тут может быть, например, два. Либо какой-то рассеянный джентльмен дал таксопарку мой номер телефона как свой — но при этом он действительно ездит на заказанных машинах, потому мне никто и не отзванивает с вопросами, что ж я до сих пор не вышел, при этом никто не заблокировал мой номер за хулиганство.

Либо это такая изысканная форма телефонной рекламы — чтобы я накрепко запомнил, какой перевозчик такси есть в Йошкар-Оле, и какие у него расценки.

Может, я упустил какой-то третий вариант?
Tags: спам, такси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →