Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Дело Кировлося

Ознакомившись с последними приговорами по делам экологов, Всероссийское общество охраны природы решило в спешном порядке перепрофилироваться на более безопасную тематику.Лось. Просто лось
Отныне это общество будет заниматься защитой природы от Навального. Который, как известно, не только украл весь лес, но и убил всех обитателей. Свой исторический шанс поддержать обвинение в деле Кировлеса Общество охраны природы прощёлкало — и теперь спешит наверстать упущенное, требуя возбудить вдогонку «дело Кировлося».

Update: фотография Навального с убиенным лосём публиковалась в ЖЖ в июне 2012 года, а в EXIF самого снимка стоит дата: 12 сентября 2009 года. Одно утешение для защитников природы — что преступления Навального не имеют срока давности.

Update1: тут товарищи из Ольгино требуют разобраться с лосём по существу — а не так, как с валуевскими бобрами.
Так давайте ж разберёмся, дело минутное.
Как заявляет зампреда ВООП по правовым вопросам, если вы посмотрите на фотографию, то видно, что охота имела место в летний период. Как мы уже видели в данных EXIF, догадка неправильная: снимок сделан 12 сентября.

А когда начинается сезон охоты на лося в Кировской области? По официальным данным открытого акционерного общества «Кировохота», сроки охоты на лося «на реву» — с 1 по 30 сентября. Это, конечно же, нисколько не снимает вины с Навального, который виноват всегда, во всём и по определению. Но если уж товарищи из Ольгино интересовались правовой стороной вопроса, то грех было б не расставить все точки над i.

Tags: навальный, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →