Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Космическая благотворительность

Впереди — дачный сезон.
В связи с хорошими погодами у некоторых он даже уже наступил.
И, как в каждом предыдущем году, многие дачники задумываются: когда же, наконец, появится нормальный доступ в Интернет на даче, чтобы при этом не оплачивать прокладку оптоволокна из ближайшего районного или областного центра.
Я тоже регулярно об этом думаю.
И тут вдруг прочитал у Сергея Сергеевича Доли пост, в котором ответ на вопрос про Интернет за городом удачно совмещён с темой благотворительности.
Честно говоря, мне б такая тарелка и в Венеции не помешала б: парадоксальным образом, кабельный домашний Интернет у здешних провайдеров работает медленней 3G. Но до Венеции, если верить карте покрытия, спутник «Ямал 402» не добивает.
Но поддержать хорошее дело перепостом это мне не помешает ни разу.
Итак, читаем, кросспостим, покупаем, подключаемся: благотворительный аукцион спутниковых тарелок в поддержку Доктора Лизы.

Originally posted by sergeydolya at Аукцион в поддержку Доктора Лизы
С 3 по 10 марта 2014 года на площадке molotok.ru пройдет благотворительный интернет-аукцион, все вырученные деньги от которого пойдут в фонд «Справедливая помощь» Доктора Лизы. Компания KiteNet предлагает пользователям Рунета купить необычные спутниковые антенны, расписанные известными блогерами. Антенны будут продаваться с полным комплектом оборудования для личного спутникового интернета, которое ловит сеть в самых заброшенных уголках России, где нет даже 3G.


Аукцион в поддержку Доктора Лизы

Елизавета Петровна Глинка - российский филантроп, по образованию врач-реаниматолог, специалист в области паллиативной медицины, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь». Обладательница многих премий, человек, которого любят и уважают многие известные в России личности. На станице Доктора Лизы регулярно появляется информация о реальных людях, которые ждут помощи. Сегодня каждый, кто купит спутниковое оборудование на аукционе, внесет вклад в спасение чьей-то жизни.

Ну, и перепосты, само собой, приветствуются.
Tags: аукцион, благотворительность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment