Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Генеральная Ассамблея ООН горячо поддержала действия России в Крыму

Голосование в Генеральной Ассамблее ООН доказало, что Россия не находится в изоляции — гласит заголовок в англоязычной ленте ИТАР-ТАСС. Новость проиллюстрирована портретом Виталия Чуркина:

То ли в фотослужбе окопались национал-предатели и жидобандеровцы из пятой колонны, то ли просто фимоз культи головного мозга косит ряды пропагандистов.

При голосовании в ООН оформились контуры нового альянса: Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, Куба, Никарагуа, Северная Корея, Сирия и Судан. Не знаю, кто получит нынче вечером звезду Героя за Боливию, а за Армению, конечно же, г-н Ромодановский из ФМС: после олимпийской депортации из России 170.000 её граждан от Старшего Брата теперь зависит, когда их семьи снова обретут кормильца... Про остальных друзей и так понятно, что государствам со схожим политическим строем и совместимым законодательством имеет смысл держаться вместе.

В голосовании отразилась ещё одна интересная тенденция. Мы давно знали, что всякие чехи, поляки, словаки, словенцы и хорваты — отрезанный ломоть в братской семье славянских народов, не лучше украинцев. Но нынешним вечером список тех ломтей пополнился черногорцами и братьями-болгарами. Православные греки и южные киприоты тоже проголосовали как какие-то грузины. Одно утешение — Сербия не голосовала вообще никак. А это, по последним данным газеты «Взгляд», даёт основания записать её в убеждённые противники территориальной целостности Украины. Вообще, если к 10 странам, голосовавшим против резолюции, прибавить 58 воздержавшихся, а к ним — ещё 35, которые не участвовали в заседании ГА ООН, то вместе получится 92 голоса в поддержку решений партии и правительства. Если же к этим 92 прибавить ещё и решающий голос России, то, Чуров не даст соврать, резолюция была гневно отвергнута большинством голосов мирового сообщества. С завтрашнего дня стоит ожидать в начальных школах нового урока патриотической арифметики, где будут преподаваться две новые формулы:
11=93
93>100


После такой бурной международной поддержки можно ожидать, что завтра Виктор Янукович, который, как мы помним, считает себя президентом Украины и верховным главнокомандующим ВС Украины, с четвёртой попытки уймёт дрожь в коленках, и объявит уже, наконец, о вхождении своей бывшей страны в состав Крымского федерального округа. Или не объявит? Интересно ваше мнение по этому поводу.

[Error: Invalid poll ID 1962328]

Мне кажется, я учёл все возможные варианты поведения этого искромётного персонажа, но наверняка я что-то забыл. Альтернативные варианты его заявления можно озвучить в комментариях к этой записи.
Tags: оон, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 849 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →