Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

В Шотландии голосуют за расчленение России

Шотландцы, как мы помним, голосуют сегодня за независимость.
Шотландцы за независимость
Тем часом, бессмертный нашистский гуру Николай Стариков разъясняет, что на референдуме «речь вовсе не о Шотландии. Речь о нас с вами — речь о России».
Референдум об отделении Шотландии специально затеян русофобами в Лондоне, чтобы проложить кратчайший путь к расчленению России, объясняет пламенный патриот. Потому что на Шотландию всем плевать, она всё равно никуда не денется, а вот расчленение России — первоочерёдная цель тех в Лондоне, кто заварил эту кашу. Вот как выглядит логика этих русофобов, по версии Старикова:

Англосаксы ничего просто так не делают. Референдум в своей Шотландии они могли бы зарубить в самом начале, замотать в дебрях бюрократии. Ведь на кону судьба их страны. Но они референдум проводят. Чтобы показать всему миру свою «демократичность» и потом требовать, поддерживать проведение таких референдумов по всему миру. И прежде всего – в России. При любом исходе референдума – прецедент его проведения будет создан.

О событиях, происшедших 16 марта с.г. в Крыму, почтенный гуру, видимо, успел подзабыть. Как и о событиях 11 мая этого же года в Донецке. Явно, ни то, ни другое не имело никакого отношения к России, и прецедента создать не могло...
Карта мира: кругом враги
Что поделаешь, так уж устроен наш мир в представлении образцово-показательного кащенита. В его картине мироздания абсолютно любое событие, случившееся за тысячи километров от границ РФ, может объясняться единственным образом: как очередные происки врагов России и доказательство их агрессивных намерений.

Впереди, полагаю, нас ждёт лавинообразное обострение этого недуга: ведь Минпромторг уже подготовил запрет на ввоз в Россию импортного галоперидола.
Tags: конспирология, шотландия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →