Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Страшная месть доктора Пилюлькина

Ужасная угроза нависла над всеми участниками сегодняшнего «Марша мира».
Маршрут Марша мира
Нам объявляет персональный джихад непримиримый блоггер Пилюлькин:

Каждый, кто придет на этот марш - враг. Враг России и многонационального русского народа... Я собираюсь внимательно посмотреть на лица, которые там будут. Чтобы случайно не пожать кому-то руки. Чтобы не купить чьей-то книги, песни, фильма. Чтобы переключить на другой канал телевизор или навсегда вынести из памяти приемника радиостанцию.

Отдельно восхищаюсь мемом про многонациональный русский народ.
Судя по данным переписи 2010 года, к нему следует относить порядка 7,262 млрд жителей планеты Земля, потому что в переписи той фигурируют и индийцы, и китайцы, и бразильцы, и ботсванцы с багамцами, и японцы с ямайцами. В мононациональный русский народ они в ходе переписи не вписались, но на то и существуют в мире фантасты, чтобы выдумывать новые этносы на злобу дня...

Напоминаю: чтобы случайно Лукьяненко не пожал вам руку, не купил вашу книгу, не послушал вашу песню и не посмотрел ваш фильм, достаточно сегодня к 16:00 подойти к турникетам на Страстном бульваре в Москве, справа от кинотеатра «Пушкинский». Фантасту про вас непременно доложат, даже если он к тому моменту успеет отключить все телеканалы и радиостанции, которые там в это время окажутся. Фантасты — они такие. Всё видят, всё слышат, всех ненавидят.

PS. Официальный сайт «Марша мира»: http://netvoine.info/
Сообщество ВКонтакте: https://vk.com/marshmira2014
Событие в Фейсбуке: https://www.facebook.com/events/516658901802881
Твиттер: https://twitter.com/marshmira
Инстаграм: http://instagram.com/marshmira

Что там будет со связью, предсказать не берусь, опыт предшествующих акций был в этом смысле скорее печальным. Но что смогу, то выложу в свой Инстаграм. А после 22:00, если не свинтят, слушайте меня в гостях у Саши Плющева и Сергея Оселедько, в «Точке» на «Эхе Москвы». Поговорим о планах по отключению Интернета.
Tags: марш мира, угрозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 403 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →