Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Нацболы подались в проститутки

Национал-большевики похваляются: они распылили перцовый газ в Московском доме музыки во время концерта «Идиш Джаз» Андрея Макаревича:

После третьей песни музыкант обратился к зрителям с речью. И тут из первых рядов в него полетели помидоры и яйца. "Макаревич-предатель!", скандировали нацболы и разбрасывали листовки. В воздухе был распылен перцовый газ, после чего публика покинула зал. Концерт был сорван, — захлёбываются от гордости птенцы из Эдичкиного гнезда.

В самом деле, есть, чем гордиться.
Перехватили у нашистов бюджетец по борьбе с врагами народа.
Дальновидные братушки Якеменко 9 лет назад верстали бизнес-план по созданию ударных бригад, готовых подвергать физическому насилию идейных врагов Рейха. И как раз лимоновцы там возглавляли список этих самых врагов. Но Якеменки тогда просчитались, потому что бюджет на борьбу с лимоновцами был освоен более влиятельной и более формальной организацией под названием ФСБ. Так что пришлось братушкам осваивать скромный бюджет на спамботов. Что смогли, украли. Но на Кашина пришлось тратить из своего кармана.

А сегодня, наконец, созрело бюджетное финансирование на полноценные штурмовые отряды — и к кормушке первыми поспели не ряженые, под управлением Кристины Потупчик, а правильные нацисты-большевики из команды Эдички.

Большой успех, большая гордость. Настал и на их улице праздник.
Tags: погром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 350 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →