Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Страшный случай русофобии в Сент-Морице

Геноцид русских в швейцарском Сент-Морице всколыхнул патриотические СМИ и блогосферу.
Сент Мориц
Трагедия случилась на знаменитом лыжном курорте несколько дней назад. Латвийского гражданина, спортивного журналиста по имени Павел Гогнидзе, выгнали из горнолыжной школы Schweizer Skischule. За то, что он русский! — догадались проницательные патриоты. И третий день упоённо мусолят этот вопиющий случай русофобии на все лады, в телеэфире, газетах, на сайтах и в соцсетях.

Из объяснений самого Гогнидзе рисуется совершенно другая картина. На самом деле, он является сотрудником конкурирующей горнолыжной школы, тоже швейцарской, которая успешно занимается переманиванием к себе туристов из России — из той самой Schweitzer Skischule. И будет переманивать их впредь, обещает Гогнидзе. За это, собственно говоря, его и выгнали. Вот объяснение конфликта из первых уст:

Получается, что, выставляя Гогнидзе со своего курорта, администрация боролась не против русских туристов, а, наоборот, за то, чтобы сохранить их в числе своих учеников, благо русских в Сент-Морице в нынешнем сезоне — столько же, сколько и год назад.
Но разве ж эта мелочная конкурентная борьба на швейцарском курорте кому-нибудь интересна?!
Нам русофобию подавай, распятых мальчиков, дискриминацию, провокацию Вашингтона и укропов против великого русского народа...
Большие, глобальные проблемы — а не какой-то там жалкий евро по 76 рублей.
Tags: поцреотизм, утка, швейцария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →