Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Жёсткое Садо

Вчера в Кремле на попечительском совете МГУ ректор Садовничий прочитал Путину доклад о проделанной работе и планах учебного заведения на предстоящие годы.

Присутствовавший на мероприятии корреспондент Ъ Андрей Колесников внезапно обнаружил, что в точности этот же самый доклад Садовничий уже делал Путину в 2013 году. С теми же финансовыми показателями, достижениями и планами на будущее. То есть буквально дословно.

В 2013 году Путин попросил Собянина (выступавшего вслед за Садовничим) посодействовать созданию технопарка «Воробьёвы горы». Собянин в своём выступлении пообещал провести туда ветку метро.

28 мая 2015 года Путин снова попросил Собянина (опять выступавшего вслед за Садовничим) посодействовать созданию всё того же технопарка. И Собянин снова пообещал ту же самую ветку метро.

Что было дальше, можно узнать из стенограммы на сайте Кремля, потому что Андрей-Ъ-Колесников в этом месте свои записи прекратил.

Кстати, если кому вдруг кажется, что Андрей Иванович нагнетает и сгущает краски, то стенограмма предыдущего заседания попсовета МГУ за 2013 год на сайте Кремля тоже доступна. Можно попросить С.Б. Пархоменко прогнать два этих протокола через Диссернет на предмет заимствований. :)
Tags: власть, наука, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →