Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Умерла Маша Деева

Маша Деева умерла сегодня утром в Первом московском хосписе в Москве.
Благословенна память её. Царствие небесное.
Маша Деева
Решение возвратиться в Россию Маша приняла месяц назад, когда последние снимки ПЭТ КТ, сделанные в израильской клинике, показали, что опухоль дала метастазы в лёгкие, позвоночник и средостение. Общее состояние не позволяло назначить химиотерапию, а никакое другое лечение в таком случае шансов не даёт.

Соболезнования близким и семье Маши.
Спасибо всем, кто помог с оплатой лечения и транспортировки.
Жаль, что мы подключились так поздно, когда возможности медицины были уже очень ограничены.

Средства, оставшиеся от сбора на счетах БФ «Территория совести», будут направлены на помощь другим больным, которым (по причине их взрослого возраста) не могут помочь другие благотворительные фонды. Часть денег будет перечислена на счёт фонда помощи хосписам «Вера». Подробный отчёт о сборе и распределении средств опубликую позже.
Tags: маша деева
Subscribe

Posts from This Journal “маша деева” Tag

  • Что мне подарить на день рождения

    Всем привет. Простите великодушно, что не появлялся здесь больше недели. Я сейчас с Лёвой в Израиле, тут отцовские заботы и онкологические хлопоты не…

  • Как помочь тем, кому не положено помогать

    Нюта Федермессер пишет о том, как важно помогать взрослым. Проблема не новая: 5 лет назад Катя Бермант (учредительница « Детских сердец»),…

  • Маша Деева: промежуточный отчёт

    Проведал Машу Дееву в хирургическом боксе израильской клиники «Ассута». Наша подопечная жива, в сознании, контактна. Говорить по понятной причине…

  • Маша Деева: телерепортаж

    Девятый канал ТВ Израиля — первая телекомпания, присоединившаяся к нашим усилиям по спасению Маши Деевой. Вот репортаж Бориса Штерна, который был…

  • Про Машу Дееву: вторая неделя

    Начну с главного: Маша Деева жива, в сознании, при сохранении положительной динамики её на днях переведут из реанимации. Сейчас важнейший вопрос для…

  • Спасти Машу Дееву: статус на 4 июня

    Собирать 9 миллионов рублей, доложу я вам, довольно утомительное занятие. Даже если они собираются много быстрей, чем изначально планировалось.…

  • Маша Деева: ищем партнёров

    Не знаю, нужны ли вам сводки так часто, но кое-что за ночь успело случиться, делюсь. На PayPal с адресом dolboeb@zhurnal.org нападало за ночь $…

  • Маша Деева: отчёт за первый день

    Отныне и до завершения кампании тут будут публиковаться отчёты о ходе сбора денег в помощь Маше Деевой, а также о её состоянии здоровья. Если вам…

  • Маша Деева, день второй

    Во-первых, хочу сказать большое человеческое спасибо всем, кто откликнулся на вчерашний пост про Машу Дееву. К текущей минуте он только в ЖЖ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →