Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Турчак распорядился удовлетворить нахрен

Александра Горбунова, который, согласно показаниям арестованных киллеров, выступал заказчиком покушения на Олега Кашина, вчера не удалось вытащить из СИЗО, несмотря на все хлопоты Следственного комитета по этому поводу. Калининский райсуд Санкт-Петербурга оставил управляющего семейным холдингом Турчаков под стражей до середины ноября.

В связи с этим конфузом понятна потребность лиц, обеспечивающих информационное сопровождение псковского губернатора Турчака, показать широкой публике, что дела у их начальника окей, и всё идёт по плану, несмотря на некоторые сложности с забалтыванием общеизвестных фактов из криминальной хроники. В советской партийной печати, когда надо было рассказать, что в стране всё хорошо, давали сюжеты об урожаях, надоях и ходе посевной. Когда надо было предъявить народу товарища Брежнева (чьё здоровье внушало в последние годы серьёзные опасения, хоть никто и не догадывался про героин), тоже в основном рассказывали о его хлопотах по реализации продовольственной программы. Ну, и с легендарно молодым Турчаком вчера проделали такой же фокус. Вот такая прекрасная заметка вышла в Газете.Ру:
Заметка о том, что у Турчака всё хорошо
Как видим, всё у губернатора хорошо, и фермеру помог, и гранты раздал, только неурожай хрена слегка волнует псковитян в эти жаркие дни осенней страды, нереста и опороса. Но Турчак всех удовлетворит.

Интересно, это мне одному кажется, что последний пробел в заголовке новости — лишний?
Tags: кашин, криминал, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →