Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Пост для Виталия Геннадьевича Савельева, гендиректора ОАО «Аэрофлот»

Варламов просит донести до гендиректора ОАО «Аэрофлот» Виталия Геннадьевича Савельева, что его авиакомпания — последние пидарасы, требующие отключить электронные приборы при взлёте и посадке, когда уже все международные объединения и управления гражданской авиации признали, что это требование противоречит здравому смыслу.
За 10 минут до посадки, фото с борта SAS
Варламов совершенно прав. О том, что использование мобильных устройств на борту воздушного судна не создаёт никакой угрозы для безопасности полётов, 2 года назад согласились и американская FAA, и европейская EASA. «Аэрофлот» — единственная авиакомпания в мире, которая до сих пор мешает своим пассажирам фотографировать через иллюминатор взлёт и посадку. Теоретически это объясняется заботой о безопасности полётов, но на практике давно доказано, что угрозы там никакой нет. Просто пидарасы. Не в смысле однополой любви, а в смысле мешают людям нормально путешествовать. Безо всякой на то рациональной причины.

Присоединюсь к вопросу Ильи Варламова. Если «Аэрофлоту» так важно, чтобы его топ-менеджмент считали пидарасами, я готов написать про это отдельный пост, и поимённо перечислить всех жаждущих славы — чтобы мировое сообщество знало своих героев. Но зачем же заставлять нас выключать смартфоны и планшеты при взлёте/посадке, если весь мир давно уже согласился, что они не создают никакой помехи.
Tags: авиация, аэрофлот, безопасность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →