Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Клуб Virgins на Таганке

=Реклама=

В СССР, как мы помним, секса не было.
Как не было там и стриптиза.

Всё это появилось на нашей земле сравнительно недавно — и некоторые граждане до сих пор не поняли разницу.

В начале ноября в районе метро «Таганская» (а точней — по адресу Марксистская 34 стр. 10) открылся новый стрип-клуб с целомудренным названием Virgins («Девственницы»), создатели которого всерьёз настроены объяснить и продемонстрировать москвичам и гостям столицы эту самую разницу.

Virgins, объясняют они, — это не просто клуб, а полноценный эротический театр, в котором есть не только хореография, красивые девушки, приятная атмосфера, но и еще все это подкрепляется отсутствием интима в любом его исполнении.

То есть девушки, безусловно, голые — и очень, доложу вам, красивые. Танцуют у шеста, и могут, по желанию гостя, исполнить любой свой танец у его стола, а также приватно, в специально оборудованных для этого кабинетах.

И — никакого секса. No hands, no kissing, как говорят по сходному поводу в приличных заведениях Евросоюза. И, следовательно, ходить в клубы Virgins можно не за развратом, а в чистом виде за красотой. Не таясь, и не шифруясь, как будто ты что-то постыдное делаешь, а смело можно пригласить туда свою любимую девушку, и комфортно проводить там с нею время за шампанским и кальяном, наблюдая зрелищные шоу эротического театра. Как туристы в Париже, ломящиеся на шоу в Lido и Moulin Rouge. Язык не повернётся назвать этот досуг семейным, потому что он всё же 18+, и там подают алкоголь — но это и в Париже так. Попробуйте сходить в Lido с детьми. А всё ж история про красоту обнажённого женского тела, про эстетику и эротику, а не про удовлетворение низменных половых инстинктов проголодавшегося самца. Очевидно, некоторой состоятельной части московского населения разница уже стала ясна и понятна.

К дизайну интерьеров, мебели и сцены создатели Virgins подошли со вкусом, воображением и размахом. Столы и кресла в духе Сальвадора Дали, причудливые лестницы, обнаженные скульптуры, зеркала, ампир и маньеризм. Изюминкой клуба для меня стал огромный эротический бокал с обнаженной девушкой внутри.

Одной из фишек Virgins является удобная система распознавания. Каждая девушка в клубе носит на запястье цветной браслет. Цвет браслета обозначает типаж девушки. Например белый — это девственница, новенькая, у которой еще нет опыта работы в стрип-клубах. Синий — уже опытная танцовщица. А вот черный браслет предупреждает о приближении настоящей жемчужины стриптиза. Такая девушка может не только заворожить головокружительным приватным танцем, но и блеснуть остроумием во время беседы. Таким образом, бросив всего один взгляд на приглянувшуюся вам танцовщицу, вы сразу можете понять кто она и на что способна.

Когда выбор сделан, начинается самое интересное. Можно заказать приватный танец, а если и этого мало, специальное меню предложит развлечения на любой вкус: от танца на барной стойке и текилы с пупка до приватного танца с шестью девушками подряд. Среди прочего в меню мне удалось найти интересную услугу под названием «Хочу посидеть один». За небольшую сумму на стол ставят красную лампу, которая сигнализирует девушкам, что к вашему столику подходить не нужно. Иногда очень помогает, если необходимо взять перерыв.
С обычным меню тоже все на высшем уровне: клуб Virgins готов к тому, что посетители прибудут туда после вечернего совещания, голодные не только до зрелищ, но и до качественной европейской и японской кухни.
Коктейльную карту пересказать не возьмусь, поскольку это заняло бы несколько экранов, но весь диапазон от Whiskey Sour до убойного Long Island Ice Tea там покрыт. Демократизмом цен посетителя изумить не стараются, но по сравнению с любым другим баром в центре столицы — разница не ощутимая. Я истратил на алкоголь порядка 20 евро — и напитки в полной мере соответствовали своей ценовой бирке.

Новый клуб Virgins — второй в Москве. Он отличается бодрой атмосферой и клубной музыкой. Кроме того, здесь сосредоточено самое большое количество танцовщиц в России одновременно. Первый клуб сети уже несколько лет действует около метро «Динамо».

P.S. Специально для читателей этого блога - привилегии и подарки от клуба.

Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →