Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

TeamBridge: мост к развитию бизнеса #реклама

=Реклама=


Важной проблемой многих современных предпринимателей является отчаянное и от того не менее наивное желание попытать себя в роли тысячерукого Будды. Успешный бизнес имеет обыкновение расти, постепенно достигая до таких размеров, при которых «ручное управление», характерное для стартапов, начинает отнимать больше сил и времени, чем профильная деятельность. Если вовремя этот момент не отследить и не принять меры, то бизнес-процессы начинают терять управляемость. Об этом сказано в классике, сказано в календарях. Стоит вспомнить, что даже у тысячерукого Будды в свое время от многозадачности голова не выдержала и раскололась на 11 частей. Чтобы избежать такого неприятного исхода, стоит задуматься об автоматизации рабочего процесса. Благо всевозможных сервисов, программ и приложений для этой цели создано за последние годы немало. Об одной из них — системе онлайн-планирования TeamBridge — я сегодня и расскажу.

TeamBridge, как можно догадаться из названия, создан для того, чтобы наводить мосты в рабочем коллективе. Это система онлайн-планирования, позволяющая систематизировать работу для сотрудников, и контролировать постановку и выполнение задач для руководителя. Недавно я познакомился с основателем этого сервиса Денисом Фокиным и узнал о TeamBridge из первых уст.

Первый и самый важный плюс сервиса – его простота. Если вы только начали делать первые шаги в сторону упорядоченности и автоматизации процессов, то сразу влиться в новую систему может быть непросто. Многие аналогичные сервисы страдают от раздутого функционала, на освоение и обкатку которого уходит не один месяц. Разработчики TeamBridge учли эту проблему начального этапа на уровне функционала и интерфейса. С одной стороны, тут есть все необходимое и даже больше, с другой – ничего лишнего. Систему легко освоит не только обвешенный гаджетами молодой стартапер, но и таджикский бригадир со стройплощадки, недавно получивший в пользование рабочий планшет (это не фигура речи, а реальный пример из жизни клиентов TeamBridge, среди которых встречаются и рекламисты, и строительные подрядчики).

Еще одна важная особенность TeamBridge: он сделан в России. И да, здесь это преимущество. Во-первых, это серьезно облегчает контакт со службой поддержки, ведь в случае чего, вряд ли каждый ваш сотрудник знает английский. Во-вторых, система изначально создавалась под российские реалии, она заточена под них.

С помощью TeamBridge хаос производственной текучки преобразуется в упорядоченный список выполнимых задач. Достаточно пригласить в свой проект коллег или подчиненных, назначить им цели, указать дедлайны и дальше в реальном времени следить за выполнением работы, которую теперь можно регулировать дистанционно. Нет нужды стоять над душой и напоминать сотруднику о его обязанностях, приложение само следит за приближением дедлайнов и рассылает о них уведомления.

Интерфейс сервиса чем-то напоминает социальную сеть. Есть тут и своя лента, и календарь событий, и аккаунты пользователей, которым можно избирательно предоставлять доступ к рабочим документам, касающимся их задач, и встроенный Google Docs Viewer, позволяющий проверять файлы, не переключаясь на сторонние приложения.

Вся документация по проектам хранится в облаке. Можно находиться хоть на другом конце света и продолжать контролировать рабочий процесс. TeamBridge можно пользоваться, даже если нет компьютера под рукой, с любого гаджета вне зависимости от вашего вероисповедания: iOS или Android.

Как принято в лучших софтверных домах Америки, пользователи TeamBridge имеют возможность опробовать приложение бесплатно в течение первого месяца. Платить нужно лишь после того, как убедишься, что сервис подходит для твоих бизнес-задач. Протестируйте TeamBridge сами, а дальше уже принимайте решение. Может, это и не окажется вашим путем к просветлению, но голову точно поможет разгрузить.


Tags: бизнес, реклама, софт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments