Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Последний рывок в Швейцарию





-=Спецпроект: выиграй Гранд тур по Швейцарии!=-







В начале месяца я рассказывал тут о туристическом квесте «Get Lost Get Natural», организованном Московским представительством Офиса по туризму Швейцарии. На протяжении 6 недель участники конкурса, а среди них и я, следили за перемещениями героев квеста по самым живописным точкам Швейцарии, параллельно отвечая на различные вопросы. И вот эти 6 недель прошли. Конец каждой из них отметился промежуточными призами. Наградой за правильные и быстрые ответы стали ваучеры авиакомпании SWISS на перелет в Швейцарию, а также швейцарские часы, швейцарские ножи и футболки с логотипом Гранд Тура. Вместе с читателями этого блога мы прошли по стопам главных героев всей третьей недели квеста.

Мы побывали рядом с самым большим ледником в Альпах, посетив гостиницу Villa Cassel, в которой в свое время останавливался сам Черчилль.

Мы посетили станцию самого высокого в мире фуникулера Mittelallalin, расположенную на входе в ледяной грот.

Дошли до курорта Веггис, который американский писатель и путешественник Марк Твен называл «прекраснейшим местом» из всех, где ему когда-либо доводилось бывать.

Прокатились на велосипеде на курорте Вербье в самом сердце Четырех Долин, известном своими соревнованиями по фрирайду, параглайдингу и велосипедным Тур де Сюисс и Тур де Франс.

И, наконец, совершили путешествие во времени, посетив старинный городок Мартиньи, расположенный на перекрестке путей Швейцарии, Франции и Италии.

Тогда я обещал дать билет на самолет до Швейцарии вне основного конкурса тому, кто лучше других будет помогать мне отвечать на вопросы третьей недели квеста в комментариях к исходному посту. Таким человеком стал Алексей Ерохов. Поздравляю!

Сейчас, когда квест завершен, и определились его победители, наступает время нового, куда более важного этапа — творческого конкурса. Награда за него — тот самый Гранд Тур по Швейцарии. Автомобильный маршрут длиной 1600 километров, включающий в себя все лучшее, что может предложить Швейцария, в том числе 22 озера, 5 альпийских перевалов, 2 заповедника и 11 объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. И главное, все прелести этого путешествия вы сможете разделить на двоих, так что можете заранее выбрать своих будущих спутника или спутницу. Главный приз подразумевает ваучер на авиабилеты Swiss International Air Lines на двоих, двухместный номер в четырехзвездочном отеле с завтраком на 8 дней и 7 ночей, а также личный автомобиль на все время тура и два билета на все виды швейцарского общественного транспорта Swiss Travel Pass на 8 дней.

Принять участие в творческом конкурсе смогут только те, кто прошел все 6 недель квеста и выполнил все его задания. Поэтому я решил немного помочь читателям своего блога и в дополнение к ответам на вопросы третьей недели, которые вы можете найти выше, выложить еще и ответы первой недели квеста.

После прохождения всех 6 недель квеста начнется финишная прямая. Чтобы воспользоваться своим шансом на Гранд Тур по Швейцарии, вам нужно в специальной форме на страничке конкурса рассказать о самом интересном путешествии в вашей жизни. Затем нужно только добавить фотографии оттуда и указать ссылки на свои профили в социальных сетях. Дальше остается только ждать.

Жюри конкурса в лице организатора отберет самый интересный рассказ, а его автору нужно будет только выбрать себе спутника на любую дату с 30 апреля по 18 октября этого года и отправится с ним в долгожданный Гранд Тур по Швейцарии. С учетом нынешнего курса европейской валюты, это отличный шанс посетить, по моему скромному мнению, самую красивую страну Европы. Дерзайте!


Tags: реклама, швейцария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments