Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Знай, как я живу!

=Реклама=


Я никогда особенно не распространялся о своей квартире и о ее внутреннем убранстве, но в этот раз подоспел отличный повод. Буквально вчера ко мне в гости заглядывала съемочная группа Houzz — главного сайта о дизайне интерьера и ремонте. У ребят есть рубрика, в которой они посещают интересные квартиры интересных людей и общаются с ними, обмениваясь с читателями историями их домов и оформления. В этот раз героем спецпроекта «Houzz в гостях» посчастливилось стать и мне.

Для тех, кто не знает, что такое Houzz и с чем его едят, кратко расскажу о ресурсе. Houzz — это платформа для ремонта и дизайна дома, на которой собираются как простые смертные в поисках вдохновения и готовых решений для собственного дома, так и настоящие гуру в области дизайна интерьеров. Все они часть большого сообщества, позволяющего быстро найти любое решение для дома: не важно, затеяли ли вы капитальный ремонт или просто ищете подходящий журнальный столик. Здесь запросто можно затеять обсуждение, спросить совет или даже наладить сотрудничество с интересующими вас дизайнерами или просто близкими по вкусу людьми. На сайте есть собран неисчерпаемый архив решений для самых разных интерьеров. Всего их здесь более 9 миллионов.

Так что если вы ищете интересные идея для своего дома, обязательно заглядывайте на Houzz. Как минимум для того, чтобы оказаться у меня в гостях и рассмотреть все подробности, прочитав про место, где я сейчас пишу для вас этот пост…

Tags: интервью, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →