Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Жизнь замечательного Санты

На завершившейся сегодня в Подмосковье еврейской образовательной конференции «Лимуд» хорошо было решительно всё: доклады, концерты, детская программа, книги, фильмы, интерактивы, тусовка, выпивка и закуска. 2000 участников со всех концов Земли не дадут соврать.

Хорошо было всё, кроме, увы, Интернета, которого там не было практически совсем. Мероприятие проводится в пансионате управделами президента РФ (на фото), и там, похоже, отношение к Интернету — такое же, как в администрации того самого президента: чем его меньше — тем лучше. И с каждым годом в «Клязьме», как и во всей России, его становится всё меньше.

Я, конечно, не слишком порадовался такому положению дел, потому что с недавних пор взял привычку вести в Фейсбуке прямые трансляции с разных мероприятий — например, с концерта Гребенщикова в Лондоне, или с недавней парфёновской премьеры «Русских евреев», а то и просто с улиц и каналов Венеции. Но без Интернета что бы то ни было транслировать затруднительно.

Однако ж нет худа без добра: чего нельзя транслировать, то можно записать, а по возвращении в Москву — выложить старым и надёжным способом на YouTube. Опять же, получается HD, что в трансляции пока недоступно. Так что записал в пятницу авторское исполнение «Жизни замечательного Санты» Лео Каганова, и радостно делюсь:

Стихи не новые, датированы 31 декабря 2008 года, текстовая версия доступна в блоге автора.
Tags: видео, евреи, лимуд, стихи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments