Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как я сходил в Следственный комитет

Следствие по моему уголовному делу близится к завершению. Сегодня мы с адвокатом знакомились с уликами — аудио- и видеозаписью эфира на «Эхо Москвы», скриншотами моего поста, оформили выемку ноутбука, приобщили его к вещдокам. Слушать один и тот же эфир два раза подряд было долго и скучно, так что я даже успел, без отрыва от следственных действий, выложить вспомнившиеся к случаю стихи Миши Генделева про сирийца.

В ближайшую среду получим уведомление об окончании следствия. Через ещё какое-то время пригласят ознакомиться с материалами дела. Потом оно уйдёт в прокуратуру и, если там не найдут, к чему придраться, обвинительное заключение отправится в Пресненский суд, где я стану уже подсудимым. Но случится это не раньше лета. Общую сценарную канву моего уголовного дела я тут уже раньше излагал (предстоящие стадии — пп. 4-8).

Как обычно, за комментариями по делу стоит обращаться в «Открытую Россию», к М.Н. Бароновой и П.П. Немировской, или к моему адвокату С.В. Бадамшину. Прошу помнить, что я у них — не единственный подопечный.
Tags: 282, суд, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →