Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Маннергейм и Кадыров убивали русских, за то и увековечены

Моя любимая Кюлле Писпанен пишет в Фейсбуке пост, полный недоумения:

я вот даже могу понять "логику" запрета презервативов, уничтожения еды, бесконечной шизофрении судебной системы, которая сажает многодетных больных матерей за ущерб государству в три копейки и отпускает сынков, укравших миллиарды. но как, почему, в питере увековечили имена кадырова и маннергейма, ну никак не могу понять. может объяснит кто?

Объясняю, если непонятно. Ахмат Кадыров успешно убивал русских людей в ходе Первой чеченской войны. И Маннергейм успешно убивал русских людей в ходе Финской. Everybody loves a winner, как пела Лайза Минелли в бессмертном «Кабаре». Ровно за то обоим и памятник положен от побеждённой стороны: признание их победы и нашего поражения. Не мы первые, не мы последние. Главная туристическая достопримечательность суверенной Калькутты — мемориал королеве Виктории, успешно усмирившей сипайские бунты, её же политикой спровоцированные. Республика Индия — демократическая страна, в 9 раз превосходящая Россию по населению. Если она чтит всех, кто вытер об неё ноги, то и России сам Бог велел. Пока что увековечили Кадырова и Маннергейма, но со временем и до Басаева с Хаттабом очередь дойдёт. Рамзан в этом вопросе очень последователен.

Всё это — безо всякой связи с запретом презервативов, который, по сути дела, подталкивает Россию к самоистреблению естественным путём.
Tags: власть, геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →