Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Я — гомофоб. Ненавижу пидоров, и никогда не буду с ними спать

После предыдущего поста о редактировании Нового завета в угоду текущей российской гомофобской конъюнктуре, у читателя может сложиться ошибочное мнение, что я имею что-то против гомофобов.

Назовём вещи своими именами.
Я сам — предельно сознательный и последовательный, ветхозаветный гомофоб.
Мне отвратительно представить себе секс между мужчинами, а за предположение, что одним из участников подобной мерзости мог бы быть я сам — вообще готов убить любого, кто такое выскажет.

Я считаю, что хуже половой связи мужчин с мужчинами может быть только секс человека с животными, вроде кошки, собаки, крысы, нутрии, Милонова, Мизулиной или Яровой.

Но также я либерал, в связи с чем считаю, что арбитром в вопросах добровольной половой связи между людьми и Божьими тварями никогда и ни при каких обстоятельствах не должно выступать государство. Оно много веков пыталось это делать, принимая законы о запрете того или иного секса — с инородцами, иноверцами, неарийцами, неграми, иудеями — но все эти опыты заканчивались всегда политической катастрофой, весьма далёкой от искомых идеалов расовой чистоты. Потому что личная жизнь людей в нормальном обществе находится вне компетенции государства, будь то Османская империя, Папская область, корона Британской империи или Кордовский халифат.

От Государства, живущего на мои налоги, я жду, что оно за мои деньги обеспечит в обществе нормальный уровень здравоохранения, образования, социального обеспечения, ремонта дорог, личной безопасности на улицах и в электричке. А уж кого и в какие дыры мне трахать, кого пускать под своё одеяло, и как относиться к чужим половым преференциям — это уж я как-нибудь решу сам, без участия пидоров из Госдумы, Совфеда, ФСБ, МВД, СКР, ГП, ФМС, УФСИН и ФСО.

Увы, довольно значительная часть российских ЛГБТ-активистов состоит сегодня в тактических союзах с разными тоталитарными сектами, требующими сжигать сердца геев заживо. Но я не активист ЛГБТ, я очень ветхозаветный гомофоб, меня на такую хуйню не развести. Моя позиция по этому вопросу не покупается за деньги. Я не пидор, не буду пидором никогда, я не возьму ни рубля от ЛГБТ-фондов, я просто либерал, и пусть ебутся с кем им нравится — как я ебусь с теми, кто нравится мне.

Спасибо за понимание.
Tags: гомосексуализм, ксенофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →