Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Секрет популярности Сунгоркина и Геббельса

Европейский коллега, пресс-секретарь посольства в Москве, с недоумением прислал мне ссылку на статью из КП: «Ротшильды еще в ноябре предсказали Брексит и счастье Путина».

Они там в Европе удивляются, что страна, победившая Гитлера, спустя 70 с лишним лет питается отбросами нацистского агитпропа, «Протоколами сионских мудрецов» и прочей одиозной лабудой про всемирный заговор. Коллегу коробит почти дословное совпадение аргументации между «Комсомольской правдой» и Mein Kampf.

А чему тут удивляться? Покойный Умберто Эко всё давно разжевал, в статье про вечный фашизм.

Люмпенскому пещерному сознанию нужен мировой заговор. Нужен позарез.
Рокфеллеры, Ротшильды, рептилоиды, национал-предатели — лишь бы в зеркало не смотреть, где невыспавшаяся, помятая, испитая харя куда лучше объяснит все твои злоключения за последние 30 лет.

Не откажу себе в удовольствии напомнить Владимиру Сунгоркину, как кончил его собрат и единомышленник Юлиус Штрайхер. Этого любителя абажуров из еврейской кожи вздёрнули на верёвке по приговору Нюрнбергского суда. «Комсомолке» пока что разрешается одобрять абажуры и цитировать «Протоколы», но место апологетам нацизма — на виселице. Причём Сунгоркину там придётся дрыгать ногами под апплодисменты той самой Схуйбеды, которая ударно успеет перекраситься из коричневого в розовый, как только закроют её босса.
Tags: нацизм, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →