Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Deutschland über скука

Ничего не могу себе представить скучней финала Франция — Португалия в Париже, в котором хозяева побеждают 1:0 в основное время. Или по серии пенальти, где Криштиану мажет мимо ворот, как положено звезде…

Но все скучные варианты, которых я не хотел видеть на этом чемпионате, в итоге реализовывались. Ни Уэльса, ни Исландии мы в финале уже не увидим. Так что если какая-то интрига и сохранилась до этой минуты — случится она сегодня вечером. Если есть на свете команда, способная порвать хозяев и фаворитов чемпионата 7:1, то мы как раз сегодня увидим её на поле, и это ни разу не Португалия. Заодно сегодня поставится точка в споре между экспертной системой Microsoft и букмекерами, потому что Microsoft обещал нам победу немцев в финале, а буки всю дорогу ставили на Францию.

Меж тем, 9 июня с.г. пользователь Фейсбука Алексей Елисеев опубликовал свой личный прогноз на исход всех игр, начиная с плей-офф, на месяц вперёд. Он не угадал исход ни одного матча, перепутал Италию с Испанией, но в конечном итоге это самый удачный из всех виденных мною прогнозов к сегодняшнему дню:

И, опять-таки, единственная команда, которая способна перечеркнуть этот прогноз — немцы сегодня вечером.
Придётся за них болеть.
Потому что победа французов во Франции — какая-то совсем уж тавтология, тоска и déjà vu.
Tags: microsoft, ЧЕ2016, германия, прогноз, франция, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments