Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

«Норд-Капитал»: как заработать +577% в долларах

—=Р Е К Л А М А=—

С Михаилом Владимировичем Хановым я познакомился в конце прошлого тысячелетия.
В ту пору он возглавлял крупнейший в России интернет-холдинг, купивший Ленту.Ру.
Покойный Ворошилов, создатель «Что? Где? Когда?» наградил его прозвищем «господин Рамблер», под которым Михаил в начале нулевых стал самым узнаваемым лицом русского Интернета, возглавив команду «всемирного разума» в этом популярнейшем телешоу на Первом канале.

Сегодня Михаил Ханов трудится в инвестиционной группе «Норд-Капитал», которая занята решением остро актуального для россиян в наши дни вопроса: как сохранить и приумножить свои рублёвые накопления.

При уровне реальной инфляции около 20% и ставках по банковским депозитам не более 10% годовых в рублях, актуальность этой проблемы в объяснениях не нуждается. Вопрос сохранения денег одинаково остро стоит и перед физическими лицами, и перед коммерческими компаниями, на счетах которых накапливаются временно свободные рублёвые средства.

Для решения этой задачи инвестгруппа «Норд-Капитал» применяет количественные методы инвестирования. Это не ПИФ, не алгоритмическая торговля в обычном её понимании, не HFT. Это новый подход к инвестированию, высокотехнологичный и наукоёмкий. О принципах количественных методов инвестирования и о том, как они работают на мировых рынках, можно прочитать здесь или здесь. С подробностями и мелким шрифтом можно ознакомиться в презентации на сайте компании. Но самое интересное в работе «Норд-Капитала» — не процесс торговли, а её финансовый результат, подтверждённый независимым аудитом.

Вот некоторые цифры, позволяющие оценить эффективность инвестирования средств с «Норд-Капиталом».

За 5 лет работы на собственной позиции по инвестиционной стратегии NC3816 группа «Норд-Капитал» получила среднегодовую долларовую доходность в 39%. С июля 2016 года ЦБ РФ разрешил предлагать зарубежные финансовые инструменты в доверительное управление физическим и юридическим лицам.

С января по ноябрь 2016 года доходность инвестиционной стратегии NC3816, разработанной специалистами «Норд-Капитала», составила +72,88% в долларах США.

С момента своего основания в феврале 2011 года стратегия NC3816 принесла инвестиционной группе «Норд-Капитал» 577% доходности. В ноябре 2016 года долларовая доходность составила +12,96%.

Все цифры по доходности инвестиционной стратегии «Норд-Капитал» подтверждены независимым аудитом компании, входящей в топ-5 мирового рейтинга.

Стратегия NC3816 использует 52 фьючерсных контракта, обращающихся на 16 мировых торговых площадках, в том числе фондовые индексы 14 стран мира.

Сегодня инвестирование в эти зарубежные активы по стратегии NC3816 доступно и частным, и корпоративным российским клиентам.

—=Р Е К Л А М А=—

Tags: деньги, реклама, рынки, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments