Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

#НавальныйLive: примечания к эфиру

Сходил сегодня с утра к Любе Соболь в прямой эфир.
С завтрашнего дня там обещан Ляскин вторым ведущим, но сегодня его не было: он досиживает последние сутки в изоляторе за 26 марта. Выпустить обещали к 19:30.

Поговорили мы про гитлеризм Навального, про бюджеты, блокировки и прочие злободневные вещи.

Пара комментариев вдогонку.

Про Владимир

Ужасно забавная, конечно, история про владимирскую губернаторшу.
Вот в местном владимирском издании текстовая версия её замечательного выступления про 10.000 евро, которые обещали всем тамошним пациентам за недовольство качеством медицинских услуг.

Про Незыгаря

Давно не доходили руки написать про этот дивный анонимный паблик, симулирующий глубокое знание кремлёвского инсайда, а по сути занимающийся унылой, однотипной дискредитацией доказательных журналистских расследований, путём объявления их заказом «одной из башен».

А вот таким простым запросом в клиенте Telegram Desktop можно поднять весь архив «разоблачений Навального» в паблике НЕЗЫГАРЬ (для наглядности беру не текущую, а прошлогоднюю его версию). Разоблачения все совершенно однотипные. В ответ на каждую публикацию ФБК следует глубокий инсайд анонима: кто заказал, почему заказал, и почему именно сейчас.

Разумеется, никакой оценки сообщаемых фактов, зачем размениваться на такие мелочи. Зрим сразу в корень, как та губернаторша Владимирской области. Тёмные силы нас злобно гнетут.
Tags: youtube, видео, навальный, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments