Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Прекратите оскорблять чувства ворующих

Новосибирцы в очередной раз порадовали ежегодной первомайской монстрацией.
В прошлом году шествие выглядело так (в центре кадра — «сепаратистский» флаг Соединённых Штатов Сибири, со снежинками вместо звёзд):

В нынешнем году на главном транспаранте был написан лозунг «Запрещена в России». Надписи на других плакатах гласили: «Он вам не лимон», «Прекратите оскорблять чувства ворующих», «Вся власть совятам», «У России два врага — чернослив и курага», «Копипастырь! Грех — это вам не Ctrl-C/Ctrl-V! Его ещё совершить надо!».

В Москве, между тем, Федерация незадачливых профсоюзов при информационной поддержке МИА «Россия ещё Тудей» провела соборное лобызание собянинских подошв на Красной площади, под лозунгом «От эпохи хрущевок — к комфортному жилью для всех». Колонну верноподданных оленей возглавил сам оленевод, заявивший, что «у Москвы хорошее настроение, боевое». Криминальные сводки с участием противников реновации за последнюю неделю полностью подтвердили слова градоначальника.

По данным Федерации, в шествиях под бессмысленными лозунгами сегодня приняли участие 2,5 миллиона человек по всей России.
Tags: митинг, монстрация, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →