Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
  • Mood:

Пара цитат без повода

Любовь на Рублевке ничем не отличается от любви, скажем, на Варшавке или Каширке - тот же накал чувств, те же переживания, сомнения в самой себе. Другое дело, что у обитателей Рублевки больше денег, а значит, и больше возможностей.
Интервью Оксаны Робски на Озоне

Q: Is the museum advocating body donation or polymer preservation?
A: BODIES, The Exhibition supports both organ and whole body donation. While most donated bodies will not end up in an exhibition, all donated bodies assist in medical teaching and research that will advance the understanding of the human body leading to greater health and better quality of life. MOSI leaves the decision about body and organ donation entirely up to visitors of the exhibition.

FAQ выставки BODIES, The Exhibition

Убедительная просьба не кидать на поле файеры, посторонние предметы, не ломать сиденья. Клубу в этом сезоне уже пришлось заплатить свыше 50 тысяч долларов за сломанные кресла.
Обращение ФК Спартак (Москва) к болельщикам

Лицензионная винда,
Пиратской лучше ведь она!
И техподдержкой не оставит,
И обновления поставит.

Лучшие стихи с конкурса Microsoft

Update: поэма Каганова, награжденная в конкурсе Microsoft без перепечатки и даже ссылки, находится вот здесь. Мата в ней ощутимо больше, чем в Луке Мудищеве. Респект мелкомягким, что не побоялись о ней упомянуть на сайте конкурса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments